Чин-чин

Кирилл Сухомлинов
(Московский похмельный твист)

Уже с утра в Москве жара
И жажда мне напоминает про вчера.
Напротив ты - ситро в руке,
На шее камушек дырявый на шнурке.

Журчат ручьи, слепят лучи
И мы знакомы почти и ничьи.
Не торопись сторониться мужчин
И, если нет других причин,
Тогда - чин-чин!

Ты так близка, за два глотка
Растет желанье проводить тебя слегка.
Я прокачу тебя в метро,
Когда допьешь свое шипучее ситро.

Журчат ручьи, слепят лучи,
И мы знакомы почти и ничьи.
Не торопись сторониться мужчин
И, если нет других причин,
Тогда - чин-чин!

В тот день, когда ты скажешь "да"
Я стану лучше даже, чем я был всегда.
Пускай мороз, пускай жара -
Теперь я буду пить одно ситро с утра.

Журчат ручьи, слепят лучи,
И мы знакомы почти и ничьи.
Не торопись сторониться мужчин,
И, если нет других причин,
Тогда - чин-чин!

(Песня исполняется группой "Коралловые Рифы" www.rify.ru)