Вот и все

Александр Базаджиев
Вот и все – упали каплями дожди
От природы всепрощения не жди
Камнем брошенное лето
Далеко осталось где-то
Только ты меня за это не вини

Позолоченная осень – желтый лист
Пролетает мимо стая - легкий свист
За окошком вечер тает
Как тебя мне не хватает
Я готов исполнить твой любой каприз

Но зачем тебе осенняя листва
На тебя мои утрачены права
Стынут трепетные чувства
На душе темно и пусто
Неужели мы чужие навсегда

Что же, надо было сразу все понять
Что из прошлого к тебе не добежать
Я грущу без сожаленья
Никчему мне ухищренья
Знаю точно мне тебя не удержать

Вот и все – упали каплями дожди
От природы всепрощения не жди
Камнем брошенное лето
Далеко осталось где-то
Только ты меня за это не вини….