Курортный роман

Владимир Воднев
Уместился весь мир на полоске прибоя,
Счастье кажется рядом – рукой помани,
И на сердце покой, нет ни страха, ни боли,
Только жаль, что закончились славные дни.
Строил замок любви из песка и тумана,
Наслаждался тобой под мерцанием звезд…
Нет и быть не могло продолженья романа,
Скорый поезд, увы, мою радость увез.
Синеглазый кумир, загорелое чудо!
Наш короткий роман не могу позабыть!
Резать вены себе я, конечно, не буду,
Только в сердце как будто оборвана нить…