Зима Весну встречает...

Илья Гачин
С небес на землю снег кружится
И тает лишь упав
А что кругом сейчас твоится
Все знают
И никто не скажет нам

Зима идёт вперёд
(Чего всё ей не спится?)
Идёт и рассыпаясь в снежный прах
Встречает вновь Весну

Её саму мы будем видеть лишь во снах
Лишь 9 месяцев ближайших
И Летом думать будем
Про ЗимУ'

Зима же вновь родится
И вновь пойдёт
Встречать Весну...