Байкер стрит

Александр Базаджиев
Хакер, бумер, байкер, зумер?
А быть может Бейкер-стрит?
От названий непонятных
Иностранных, но желанных
Голова настойчиво болит

Заковыристое слово!
Для меня это облом
Среди них есть сто пудово
Вспомнил! Байкер - это слово
Говорил мне сын Серега
А вот и он!

Они ездят на моцагах
На каких-то там Ямахах
Или даже на Харлеях-Девидсон
Все у кожаных фуражках,
Куртках, сапогах, рубашках
Проезжают – стон идет со всех сторон!

Много пыли поднимают
И прохожих задевают
Не дают передвигаться на ногах
А где ж милиция бывает
За что деньги получает?
Дайте ж им оглоблей по рогам!

Эскадрон гусар летучих
Был одет конечно круче
Хоть людей давили тоже лошадьми
Но у тех одна лошадка
Чистокровная арабка
А у этих штук по двести позади

К светофору подъезжают
Все машины растолкают
По газам и отпускают тормоза
И несется волчья стая
Во дворах собаки лают
Бородатые младенцы – пацанва

Что на это их толкает
Этого никто не знает
А они не признаются нипочем
Лишь один из них наушо
Намекнул мне простодушно
Будто им руководит тестостерон

Вообщем понял я однажды
С зтим выживет не каждый
Тестерон не шутит дважды – без понтов!
И купил старушку «Яву»
 «Калифорнию» -бродягу
Принимайте меня в банду байкеров!