В душе

Елена Панькова
По влажному кафелю
голых ступней пройдясь
отчетливым поцелуем,
Устрой порнографию:
вступи в интимную связь,
отдайся горячим струям.
Не сочиняй эпитафию,
Смывая пыль и грязь,
в руке сжимая мыло.
Смело скользи по кафелю,
вступая во взаимосвязь,
забудь о том, что было.
Неистовствуй. Это снаружи
нельзя быть доверчивой,
рискуя новым шрамом.
Ну а пока ты в душе –
души увечия
поливай ароматным бальзамом.
Как Афродита
рождайся вновь
из уютной пены.
Ложась на плиты,
не умирай за любовь,
вскрывая вены.

Просто плыви.
Так и по жизни:
рвись из трясины.
Назло всем живи.
Упругость воды
приятнее тяжести формалина.


4.02.2008 3:50