Диалог

Дукесса
Не плачь,
Ведь то, что было – не вернешь.
Не жди,
Ведь он не сможет все забыть.
Не верь,
Надежды - слабый аргумент.
Не унывай,
Миг счастья и обид пройдет.

-Но был ли он?
-Вот то, что мучает всерьез.
-Он есть?
-Не знаю, может перечесть?!
-И что же будет?
Уйти сейчас уже не сможет.
-Но как же так?-
-А так, играючи, не сможет.

04.02.08 *Посвящаю своей подруге Эллине