средь холодного света звезд...

Просто Призрак
Средь холодного света звезд
Не найти своего пути.
Лишь осколки полуночных грез,
Что когда-то манили уйти

Горят ярче тысячи солнц впереди,
Ослепляя усталые очи.
Вместо биения сердца - дробь «иди, иди...».
Пока можешь, пока хочешь,

Пока дышишь. Шаг за шагом.
В одиночестве, среди миллионов планет
Есть только ты, и никого больше рядом,
Только ты, пустота и холодный свет...