бусы

Пьяный Мачо
где музы? где музыка?
где твои рассыпанные бусы?
где спелая твоя ежевика?
моя сладкая недо-верная
брюнеточка-девочка.
моя нежная фам фаталь острая.
шла мозолями в опилки, в шипованный
сад стальной зимний
а в нём плела фенечки, пела птицею.
улыбала мои скулы шёпотом.
на траве рисовала себя нагою
и ждала оправданий замешканных.
для тебя лицо Африкой теплится,
ждёт весны, чтоб дарить тебе
бусы и ягоды.и число любовью помешанных
я пополнил пройдя все инфекции.