***

Перезвон
Я устала от этой фальши,
Я устала от этой игры.
Я не знаю, что делать дальше,
Где остатся, откуда уйти.
Я молюсь о своём прощеньи,
Я кричу о своей тоске.
Не скрывай своего отвращенья,-
Ты не сможешь помочь беде!
Только сердце сжимается снова
 От обиды за собственный страх.
Не под силу вам снять оковы,
Что сомкнулись на детских руках!
Вы подошвы свои вытирали
О бесценную душу мою.
Так не вам же судить о морали
И не вам выбирать мне петлю!