***

Перезвон
Закрой мне рот,
Завяжи мне глаза.
Чтоб я не могла
Ничего сказать.
Закрой мне уши
И руки свяжи,
И пальцем на виселицу
Укажи.
Чтоб боль ни фразы,
Ни слова, ни буквы!
Ни «за» и ни «против»,
Ни стоном, ни звуком.
Спали, утопи,
Изруби, задуши,
Но только не трогай
Бессмертной души!