Танцы под дождём

Перезвон
Он был одинок, он гулял по ночам.
Он не доверял ни замкам, ни ключам.
Он курил анашу и любил танцевать под дождём…

В его имени был скрытый намёк,
В его жестах было что-то не то.
Он пил вино и любил танцевать под дождём…

       Он пел и играл
       И не боялся критичных слов.
       Он всё потерял
       И к этому был готов.

Он был одинок, он гулял по ночам.
Он не доверял ни замкам, ни ключам.
Он курил анашу и любил танцевать под дождём…

Он просто знал, что такое «жить»,
Он просто понял давно,
Что любить далеко не всем дано
И не каждый умеет ТАК
       Танцевать
       Под
       Дождём…