***

Перезвон
Логическим финалом этой песни будет смерть.
Повеситься на сцене – что может быть умней?
Когда миллионы остервеневших глаз
Глядят на тебя и кричат: «ну, давай быстрей!»

Логическим финалом этой жизни будет смерть.
После долгих и бурных оваций ревущей толпы.
Самый лучший конец – это, падая в грязь лицом,
Не забыть на последок, что в кухне не выключен свет.

И тебя похоронят под слоем чьей-то тоски.
Погребальный костёр- это повод выпить вина!
А потом, над могилой кто-то долго будет кричать,
Что смерть – это самый жизнеутверждающий шаг!

Логическим финалом этой песни будет смерть.
Повеситься на сцене, - что может быть умней?..
       (посвящается светлой памяти Я.Д.)