***

Перезвон
Только ветер в тёмных подворотнях
Успокоит наши рвущиеся души,
Только плач звезды, что упадёт последней
Оглушит набатным звоном наши уши.

Безукоризненно невинные глаза
К войне с рожденья приучали,
И наши беззащитные сердца
Изрешетили огнестрельными словами.

Среди всего этого пепла и огня
Твоё сердечко я своей рукой прикрою.
Своей молитвой сберегу тебя
От страха, от разлуки и от боли.