Продолжение... беседы

Дукесса
А знаешь!
Лучше чтоб он был с другой.
Никто тебя не огорчает,
Напрасно ждать не заставляет,
Не ждет…
Тобой достигнутых высот.
И день ты проживаешь в мире.
Куда идешь и что жуешь,
Все только от тебя зависит.

Тебе нужды нет каждый раз
Стучаться в поисках опоры,
Когда жизнь вновь поставит «аут»,
Ты просто скажешь: «хорошо»
И дальше, позабыв, идешь…
 
4.02.08