Аквариум

Распятый Феникс
Трудно представить себе
разбитый аквариум рыбок
если ты рыбка
особенно
если ты не рыбка
или даже
аквариум рыбок

а между разноколиберных
кубов аквариумов
наверное висит
запах марокканского гашиша
наверное льётся
зе сан ис шаня
наверное смотрит
Ганеш из потаённого угла