***

Перезвон
Умерла звезда –
Болью отдалось.
В сердце навсегда,
В жизни, до конца
Проиграть пришлось.
Было и прошло,
Но остался шрам.
Душу – на куски,
Сердце – пополам.
     

             (посвящается светлой памяти Н.Т.)