Суть

Перезвон
Если стоять, то прямо,
Если бежать, то быстро.
Если лететь, то в небо,
А, если падать, то низко!
Нет, не терплю обиды,
На зло – злом отвечаю.
Многие это осудят…
И я это осуждаю!
Но я родилась такая
И не хочу меняться.
Если мне скажут плакать,
Буду я громко смеяться!