Друг

Перезвон
Где ты, друг? С кем встречаешь рассвет?
Кто внимает тебе через дым сигарет?
Кто стучится теперь по утрам в твою дверь?
С кем на крыше теперь провожаешь апрель?
Я сейчас далеко, вспоминаю тебя,
Наши летние дни и вино по ночам.
Наши песни, веселье и радостный смех,
Беззаботное счастье и жизнь без помех.
Расстоянье не властно над нашей судьбой!
Очень скоро я вновь повстречаюсь с тобой.