Под впечатлением от Есенина

Перезвон
Здравствуй, Русь во стихах воспетая!
После зимнего сна не одетая.
Золотая моя, раздольная,
Благовестом звенишь колокольным.
Ты встречаешь меня зарёю,
Слабым солнышком лютой зимою.
Я в разлуке тебя вспоминала -
Как давно не была я с тобою!
Много бед с тобой приключилось,
Но ты, милая, не изменилась.
До сих пор всё звучит в тишине:
«Шаганэ ты моя, Шаганэ…»