Поцелуй воздушный я пошлю тебе...

Сизова Юлия
Поцелуй воздушный я пошлю тебе
Он как будто ангел прилетит во сне
Ты проснёшься – вспомнишь: есть на свете я
Чья душа навеки только лишь твоя!

Я крылом тебя нежно укрою
Настоящей любви я не скрою
Ты доверишься мне и поверишь,
Мои чувства ничем не измеришь!