Домой

Перезвон
Я возвращаюсь домой
Быстрее, быстрее, быстрее!
Зажав в руке
Билет в один конец.
Через час я начну
По чуть-чуть забывать о тебе,
С каждым стуком колес
Становясь всё сильней и сильней.
Возвращаюсь домой,
Позади оставляя свой страх.
Я с собой заберу
Только холод ночных дорог.
Перспектива остаться одной начинает пугать,
И приходится бегством спасаться
От мыслей про Вас…