Афоризмы постоянно пополняющийся сборник

Искрочка
Лучше молчать обо всем, чем говорить ниочем.

Жизнь - это школа, единственная, в которой иногда хочется остаться на второй год...

Если бы все в жизни происходило так как нам хочется - Бог задолбался бы переписывать наши жизненные планы...

Любовь - это как игра в шашки, только здесь всегда начинают черные... и выигрывают они же...

Надежда - самое стойкое чувство человека в борьбе с этим жестоким миром, но когда она умирает - умирает душа, а сердце превращается в пепел...

Глупо ненавидеть ударившие тебя по лбу грабли, кроме синяков они подарили тебе опыт и научили смотреть под ноги... Возможно они спасли тебя от открытого люка...

Ожидание любимого человека томительно - это все равно, что получить в подарок от судьбы новенький Феррари, но не иметь ключей от гаража в котором он стоит...