Ревность. Рей

Annasha
Я дух огня отправлю в бой!
Пускай он заговор разрушит!
Поссорит их между собой!
И тем излечит мою душу!

Не зря моя планета Марс!
Я дух огня, войны и мести!
Разрушу дружбы лживой фарс!
И мирный путь мне неизвестен!

Я воин, жар в мозгу моём!
А сердце требует отмщенья!
Я поражу змею огнём!
Она не вымолит прощенья!

Когда же разобью врагов,
Преодолею всё, не струшу,
Освобожусь вдруг от оков,
И, наконец, очищу душу.




Много лет назад...