жизнь продолжается

Альбина Хайбуллина
И не смотря на мелочи,
 жизнь продолжается
В перемешку,
С перебежкой,
В нежелании,
С обожанием,
В открытых дыханиях,
В скрытых признаниях,
С людьми желанными,
Не постоянными,
Ярко и холодно,
Жарко и голодно,
Реально и вольно,
Локально и больно,
Жизнь не стирается,
Она продолжатся.

Дата: 3.02.2008