Дикий ямб

Сергей Скачко
Луна. Под дребезг медной блямбы
Мне удила порвали рот --
Скачу куда-то диким ямбом ,
Куда ? - сам чёрт не разберёт.

Вкопытил в лист катренов десять ,
Вдруг сверху - залп ( круто-ой калибр ).
Мне ссыпался на темя месяц ,
И - темнота. Ямбец.Верлибр.