Три года - на двоих, и без тебя - полгода

Листик Мяты Михайлова Ольга
Три года - на двоих, и без тебя – полгода,
Все так же дни идут, все так же клонит в сон,
Коль за окошком – дождь, лютует непогода,
В трубу коль воет ветер, как будто в мегафон.

И все как будто так, как было до. Но только
Привыкла засыпать я на твоем плече.
Полгода без тебя – звучит до боли горько,
И хочется кричать сквозь череду ночей.

Не вечно все, ну что ж… Приходиться смиряться
С сей аксиомой. Но огонь в душе не стих,
Мне больно. Я смеюсь. Больнее – не смеяться.

… Полгода без тебя… Три года – на двоих….
*****************************************

Это - не стихотворение. это просто крик.
Его нет. Его не будет. Есть я... Но меня тоже нет...
Это - не стихотворение.