***

Максим Бурнашев
Я Вас Люблю, Но Голос Робок мой и слаб
Чтоб прокричать в Космической тоске
Что я Счастливейший, Для Вас,а не забытй Раб
Своих Забытых Заблуждений в Огненной Петле
Сгораю от Измученной Тоски, и Возрождаясь
Смутным Гордецом для Шага, Снова и Вперед
Я пробираюсь к Вам, от Тягости Смиренной Пробуждаясь
И Вечных Вод Тоска Немая Годы унесет
Чтоб в Этой Жизни Я Не знал Мгновенья Без Тебя
И Забываясь в Нескончаемой Печали, но Всегда Любя
Теряю Голос Оживленья, Минуя Тысячи Заброшенных Дорог
Мне с них не сойти, ведь не окончен Приговора Срок
За то, я Посмел Прожить, Неведомо, Без Вас
Я не могу без тебя, я боюсь Потерять
Я могу не успеть, я боюсь Потерять, Снова...