На дне океана

Ё.Ё.
На дне океана земля не цветёт по весне,
Зелёное солнце блестит сквозь холодную воду,
Стучат по камням не дожди - пузырьки кислорода,
И белые рыбы летают, как дети во сне.
А я вспоминаю тебя, и за окнами снег
Разлёгся на ветках, как армия после похода,
В котором ни страха, ни боли, ни раненных нет.
 

04.02.08.