***

Максим Бурнашев
Гори все пламенем, гори
В твоих очах мне отражаются костры
Танцуй мне от зари и до зари
Ночь полна тобой, сумерки доиов, огни
Мерещутся подаль, вдали от сна
Искрится волшебством река
Поросшая уснувшим мхом
И блещет мачтой призрачнй паром
И унесет далеко вдаль
На дно земли, где яркий свет
И в Парадис, земли забытый край
Доставят сотни золотых карет
Без сожаленью помахну всем на прощанье
И крепко обхвачу горячими руками
Забыто вновь, что было до селе и ранее
Распустимся же дикими цветами
Не на обочине дороги, а на поляне
Навеки обменяемся судьбами
Без страха, даже если я на смерти грани
Забери меня, Любимая, веками
Вечностью висеть на волоске
Повязанным холодными цепями
Палящим солнце на огненном песке
Любимая, забери и сохрани для Нас
Во имя нас, во имя нас...!!!