***

Максим Бурнашев
Все позабыть и даже самого себя
И скрыться за таинственную даль
Настанет Вознесения жестокая пора
Душа уйдет в знакомый край

Я позабуду, но Любовь моя бессмертна
И не страшна мне вечность горькая
А храм Любви закован с надписью Омерта
Не покидай меня душа далекая

Любовь без легкомыслия и сожаления
А Царство света Вам достанется взамен
Не выставляйте только мне на обозрение
Напрасные слова за мгновенье чуждых перемен

Тебя любил, люблю и буду любить
Послушай, как сердце бьется
Жить с тобой, или вообще не жить
Ведь все равно как было все вернется