Сново солнца закат...

Екатерина Аксенова
Сново солнца закат,
Сново солнца восход.
Золотой листопад
Сново в лужах плывет.
Все погасло вокруг
Потемнела печаль.
Ты не враг и не друг,
И не любишь...а жаль.