Я больше к тебе не приеду...

Yellana
Я больше к тебе не приеду
Я потеряюсь во тьме
Не появлюсь к обеду
Не померещусь в окне
Я мимо пройду отголоском
Остывших, забытых побед.
Замру на бумаге наброском
Как будто случайный секрет
Я рук твоих плен покидая
Очнусь в неизвестных краях...
Я здесь почти не чужая
Почти на своих кораблях

Я больше к тебе не приеду
Я больше к тебе не спешу
Прощу тебе эту победу
Ведь больше не согрешу

27.11.2006

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398