Крик

Эра Амбер
Загуби во мне поэтику
Мне скажи:"Забудь об этом"
Загуби во мне желание,
Выбей сухость оправдания.

Загуби во мне животное,
Вместо секса дай мне рвотное.
Вместо поцелуя - градусник
Вместо слова:"Жду" - дай кляузу.

Загуби во мне холерика.
Посади меня под дверь свою.
Посади меня на цЕпочку.
Как свою плохую девочку.

Загуби во мне морской голыш
Вместо ласки покажи мне шиш.
Вместо страсти дай пощечину
Вместо нежной себя - склочную.

Положи меня на донышко
И водой залей до горлышка.
Настоюсь, сброжу, порадую
Преотличнейшим
       винным
       ядом.