я хочу тебя ближе узнать

Евгений Миф
закрой моё окно
я не умею летать
я не боюсь высоты
я боюсь остаться в живых

раскрась моё полотно
я хочу тебя ближе узнать
сквозь защитную плёнку твоей красоты
увидеть глубину глаз твоих