февральскому снегопаду посвящается

Панфилова Марианна
ресницы деревьев закутаны снегом,
А через миг запорошены все,
На город несутся стремительным бегом,
Вальсируя Феи, как будто во сне...
Оркестр запоздал,дирижёр засыпает,
Но тут же в любви мне клянётся на век,
И музыка долго ещё не смолкает,
И трудно поверить, что завтра расстает,
И станет водою - загадочный снег....