С видом на Новодевичий...

Yellana
Я в ладони собирала звезды
Я в пригоршнях удержала свет
И смеясь рассыпалась на гроздья
По прошествии 70ти лет...

Я таилась по прудам и скверам
Я рассыпалась на сотни городов
Я осталась чем-то вроде веры
Для друзей своих и даже для врагов...

Я в ладони собирала звезды
Я сияла словно лунный свет
Забывая про земное "поздно"
Отказавшись ото всех побед.

28.09.2006

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398