1 Месяц

Yellana
Мы сидим с тобой в обнимку
В зале с видом на вчера
Город зажигает елки. Бой часов.
Кричат "Ура!"
Мы с тобой как 2а начала
Ненаписанных томов
Мы с тобой как 2а причала
У покинутых домов
Мы сидим с тобой в обнимку
в зале с видом на вчера
Заведенную пластинку
Зимних вьюг несет пора
И шуршанием подарков
Новый год стучит в окно
Ну а мы сидим в обнимку
Нам с тобою все равно

24/27.12.2006

Анна Лоскутова (Anna Loskutova)
dev-drop@mail.ru, ICQ: 233530398