Кукла

Эра Амбер
Вылеплю тебя из мечтовой муки
Приделаю руки - чтоб из фарфора
Глаза чтоб синели, как васильки
Улыбка сияла, как пассифлоры.

Одену платье - ах!хороша!
А к платью - бусы, чулки, сапожки
Тебе бы такая нужна душа,
чтоб мне теплей становилось немножко.

Кукла, ты будешь подружка мне?
Только не скучная, и не злая.
Будем с тобою гулять по весне
Будем по морю с тобою плавать...

Хочешь конфет? Апельсины? Джус?
Хочешь в кафе по коктейлю выпьем?
Кукла! не будь молчалива, ну!
Мне тебя, дурой такой, не вытерпеть!

Кукла! А ну, говори скорей!
Будешь молчать и глазеть - я брошу
Не было девки тебя скучней!
Что тебе стоило быть хорошей?

Вон! уходи! ты достала! все!
Нет больше, дура, к тебе терпенья!

***

Знает любая финальный счет
Такого вот страстного увлеченья...