Мокрый снег сново мокнет на крышах...

Екатерина Аксенова
Мокрый снег снова мокнет на крышах,
Остывает ночная звезда...
Также я остываю,ты слышишь?!
И уже не зажгусь никогда.
Ведь последнее радости слово
Растворяется в шуме машин.
Ах,поверь, я уже не готова
Выковыривать смех из души.
Дождь холодный струится по окнам,
Бесконечно и зло морося.
Я закрою немытые стекла,
От обиды закроюсь я вся.