Не пропасть бы да к черту пропасть!

Людмила Кузьменко
****
Бесконечность моя, беспредельная страсть,
Не пропасть бы…да к черту… пропасть!
Сквозь разлуку тяну к тебе руку,
Я живу, ангел мой, для тебя этой мукой…
С плеч спадают вуали небес,
Обнажая запретные темы,
Я - начало твое, ты – мой конец,
Крик мольбы летит по вселенной.
По дрожащим изгибам, блуждая слепцом,
Наполняешь энергией напитков любовных…
Твои губы по телу обжигают свинцом,
Ты судачишь глазами о ласках нескромных.
Выпил порцию силы моей…
Бесконечность моя, беспредельная страсть,
Не пропасть бы…да к черту… пропасть!
****