шутко про любофф

Лана Си-Верс
Я отдаю тебе обратно
Бери, она так и живёт -
А как, мне тоже не понятно,
Воздушно-капельным путём...
Она вне твёрдых оболочек
Умеет прятаться и жить,
Она поверх всех наших точек,
Опять в глазах моих блестит
Огнём последнего заката,
Где превращается в восход,
А как - мне тоже не понятно,
Лучом внезапным в небосвод.
Я отдаю тебе обратно,
Что убиваясь не умрёт,
И побеждает все пространства
Воздушно-капельным путём.