Дешевое кино, а я люблю спектакли...

Людмила Кузьменко
Дешевое кино, а я люблю спектакли.
Сплетенье судеб, драматизм, дуэль.
А с вами как в театре одного актера,
Но даже эту роль ты осквернять не смей.
Не нужно искрометных дифирамбов,
Не для того душа обнажена.
Не нужно фальши и улыбок мертвых,
Ведь я актриса, а вот вы едва…
Меня читая, верьте в междустрочие,
Поэмой станет маленький рассказ.
И вам захочется, поверьте, не нарочно
Меня прочесть, еще прочесть не раз.