Не ищи

Мара Белкина
Не ищи себя в моих стихах.
Для меня ты всё ещё не в прошлом.
Ты один единственно-возможный
Заблудился в строчках и мечтах.

Мы с тобой так долго расставались,
Так мучительно пытались всё вернуть.
Мы опять вдвоём.И долог путь.
Мы с тобою скованы цепями.

Скованы желанием и тайной.
Друг и враг,любовник или брат,
Не ищи себя в моих стихах.
Ты не в прошлом.Ты со мной.На равных.

Ты так нежно держишь мою руку,
Словно бабочку,готовую взлететь...
Ты один пытаешься сберечь
Свою взбалмошно-неверную подругу.

       4.02.2008.