А вы решили, что вы мой конец?

Людмила Кузьменко
Мной восхищались, к ногам бросали волю,
Стихи слагали, возносили до небес.
Горели, бредили, дышали мною…
А вы решили, что вы мой конец?
И как же между нами мало связи.
Вам хочется любви, а мне… не грязи…