Доза...

Большой Андронный Коллайдер
Доза песка в рот... живая лилия...
Черви из слов, они простили но...
Веревка опять, согнулась трижды
вместо оперы - немые надежды

Время не ждет, твое тело как мумия
Стеклянный инкубатор... твоего безумия
Закрыты глаза, звонок телефона
Приятные минуты до Армагеддона...

Внутри раздробит, дойдя до предела
По коже потекут, атомы тела...
Твое настроение - под стать убитой крысе
Нелегальный оборот... веществ и мыслей...

В середине... от наркоза и гипноза
Еще одна порция - на деле та же доза...
Сорванный плод, концы потеряны
Вечное лето, билет в Забвение...