Меня от хамства оторопь берёт

Лариса Краковская
Меня от хамства оторопь берёт.
Как будто сердце кто-то вилкою дерёт.
Кому-то крови хочется моей,
Чтоб насладится важностью своей.
Не мечу в Пушкины и в Друнины не мечу,
Но вам, мои мучители, отвечу:
Оставте вы меня в покое, ради Бога!
Не гадьте в душу! Отойдите от порога!
Мой дом открыт лишь для друзей моих.
Вы, слава Богу, не одни из них.
Ценю я в людях доброту и верность,
Вам не понять, что только эта ценность
Важна мне больше славы и успеха.
Ну, а разборки - это вам потеха.
Друзья мои! Для Вас мой дом открыт!
Входите смело с чистыми сердцами!
Улыбки не забудьте прихватить!
Свой мир цветной делю я вместе с Вами.

.................................Ваша Лариса.

Плейкаст :