Столбик

Степан Балакин
Я обрывки
длинных фраз
запишу
в красивый столбик,
чтоб в израненой душе
вновь заполнить пустоту.
Только к столбику уже
побежал соседский Бобик,
чтобы действием своим
вновь разрушить красоту.

За окошком селебрейшн,
За окошком Новый год.
За окошком Бобик брешет -
Спать детишкам не даёт!