Прощай и прости

Алена Лебедева
(посвящение Е. А.)

Уходи, если так захотел…
Жизнь – пропасть – смерть… Лети!
Но для меня Сегодня – не предел,
Я остаюсь, что бы дальше идти.

Неизвестно, что на той странице,
Лишь прожив, смогу перелистнуть…
Мысль и мечта не приемлют границы,
Надежда успела в тумане блеснуть.

За счастье бороться и жизнь покорять
Куда интересней, чем просто уйти…
Как жаль, что друг друга уже не понять:
Мы сделали выбор…Прощай и прости.
       (4.01.08)