Сколько мне суждено отъездов...

Вера Афанасьева
Сколько мне суждено отъездов?
Сколько мне суждено вокзалов?
В этой жизни мы все - проездом,
Нам и тысячи лет - мало.
Мы гудками года мерим,
Мы дорогами жизнь режем,
Не успев осознать потери,
Вспоминаем их все реже.
И уходят мечты в небыль,
И уносят слова птицы,
А дорога - уходит в небо,
Чтобы там с ним в одно слиться.